Biscotti al Sesamo


Ingredienti:

300 gr farina 00
100 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
sesamo

Preparazione:

impastare a mano o mettere in planetaria la farina, lo zucchero e il lievito ed iniziare ad impastare con la “foglia” montata, aggiungere uno alla volta le uova in modo da amalgamarsi bene alla farina e successivamente il burro, leggermente ammorbidito, a piccoli pezzi un poco alla volta. Terminato l’impasto, che risulterà morbido ed appiccicoso, porlo sul piano da lavoro infarinato e impastarlo brevemente per renderlo compatto ed omogeneo. 

Avvolgerlo in pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora almeno.
Togliere dal frigo, cospargere il tavolo da lavoro con i semi di sesamo, prendere dei pezzi di pasta e arrotolarli sui semi di sesamo e tagliarli a pezzetti come in figura.










Nessun commento:

Posta un commento